Chargement

5 rue de l’Europe 68650,
Hachimette-Lapoutroie
06 33 32 67 16

FB IG

La cuisine

Découvrez une cuisine alsacienne traditionnelle élaborée avec passion à partir de produits frais et de saison.

La carte du Valtrivin, courte et conçue dans le respect des saisonnalités, elle se décline en plusieurs propositions : Menu en 3 temps, Menu en 4 temps et Menu en 5 temps.

Le menu de la semaine, élaboré chaque lundi à réception des produits du marché, se compose de 2 entrées, 2 plats au choix et d’un dessert ou fromage.

Le déjeuner et le dîner se déroulent en un seul service, de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.

Entrées

  • Canard, foie gras, fruits secs
    Pâté croute de canard et foie gras aux fruits secs, jeunes pousses
    18€
  • Saint Jacques, kiwi, chou-fleur
    Carpaccio de Saint Jacques, brunoise de kiwi, chou-fleur en mousseline et marinade à la vanille
    17€

Plats

  • Veau, champignons, ail noir
    Entrecôte de veau cuite à basse température, pleurotes du Pays Welche, jus de veau à l’ail noir
    48€
  • Sandre, épeautre, herbes
    Sandre rôti au four, risotto crémeux d’épeautre, salicornes et émulsion aux herbes
    26€

Desserts

  • « medovik »
    gâteau au miel de mon enfance
    11€
  • Agrumes, basilic
    Crémeux de citron, agrumes frais et confits, glace au basilic
    11€
  • Assiette de fromages fermiers
    fromage de la vallée de Kaysersberg
    11€